欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  中共云浮市文化广电旅游体育局直属机关委员会成立
中共云浮市文化广电旅游体育局直属机关委员会成立
(来源:云浮市文化广电旅游体育局 江金石 日期:2019-06-21)

6月20日上午,云浮市文化广电旅游体育局召开中共云浮市文化广电旅游体育局直属机关委员会成立选举党员大会。大会严格按照选举办法规定的程序成立机关党委和机关纪委,选举产生了第一届直属机关委员会委员和纪律检查委员会委员。钟好同志当选为机关党委书记、梁雪英同志当选为专职副书记、江金石同志当选为副书记兼机关纪委书记。市委常委、宣传部部长郭亦乐,市直机关工委书记崔智、市文化广电旅游体育局党组书记、局长王树雄出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长黎明哲同志主持。

会上,市委常委、宣传部部长郭亦乐指出,大会的胜利召开代表着市文化广电旅游体育局在机构改革有序推进的背景下,步伐坚定,稳步迈进,是市文广旅体局“三定”规定出台后党内政治生活的一件大事,对进一步深入贯彻落实中央全面从严治党的要求,持续加强党的机关建设,平稳有序推进机构改革和文化、广电、旅游、体育各项事业融合发展具有十分重要的政治意义。她对当选的第一届机关党委和机关纪委班子成员表示祝贺。郭亦乐强调两点意见:一要切实增强做好机关党建工作的政治使命。市文化广电旅游体育局要从政治思想上、工作效能上做好新时期的机关党建工作,创新文化广电旅游体育事业融合发展。二要以机关党建工作提升文化广电旅游体育服务水平。要充分发挥机关党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,形成凝聚力、增强合力,做到在思想上想干事、能力上会干事、效能上干成事、廉洁上不出事。高点定位,创新服务,坚持“三个紧密围绕”的工作思路,实现“三大提升”的工作目标。

市直机关工委书记崔智表示祝贺并对市文化广电旅游体育局的机关党建工作提出三个建议:一要以党的政治建设为统领,深入开展模范机关创建活动;二要抓好党建工作任务的落实,以党建促进各项工作开展;三要落实党建工作责任,担当作为,为我市高质量发展作出应有贡献。

局党组书记、局长王树雄指出,机关党委和机关纪委的成立,标志着市文广旅体局机关党建工作开启了新的征程,为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设创造了更大的平台,也提出了新的更高要求。他强调,一要认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二要突出重点,不断提升机关党建工作实效;三要勇于担当,开创文广旅体局机关党建工作新局面。

    大会圆满完成了预定的各项任务。

分享到:
版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 ICP备案号:粤09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768 网站标识码:4453000007