欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  副市长何婧带队拜会省广轻控股、省旅游控股两大集团
副市长何婧带队拜会省广轻控股、省旅游控股两大集团
(来源:云浮市文化广电旅游体育局 日期:2019-06-14)

6月13日,副市长何婧带领云浮市文化广电旅游体育局、云城区、新兴县文化广电旅游体育系统相关负责人,拜会广东省广轻控股集团、广东省旅游控股集团两大集团领导。

在广东省广轻控股集团,董事长白涛陪同何婧副市长一行参观了广东省工艺美术珍品馆、工美港园区,并介绍了工艺美术珍品馆的重要藏品和工美港园区的建设理念。座谈会上,云浮市文化广电旅游体育局局长王树雄对实施去年底签订的石文化合作协议提出了初步建议,双方对2019年合作具体事项达成一致意见。何婧对云浮市发展石文化的思路作了介绍。白涛认为,云浮市石文化底蕴深厚,石艺产业产值较高,建议在石艺创意产业园建设、石艺大赛举办、石艺人才培养等方面加大力度,省广轻控股集团将根据合作协议予以支持和指导。

在广东省旅游控股集团,王奇董事长与何婧副市长一行进行了座谈。云浮市文化广电旅游体育局局长王树雄简要介绍了云浮的文化旅游资源情况。王奇认为,云浮市可结合实际,在体育旅游、旅游物业管理、旅游资源整合等方面发力,并表示将亲赴云浮市实地调研文化旅游资源情况。何婧强调,云浮市正在大力推动全域旅游建设,诚恳邀请省旅游控股集团到云浮考察、投资文化旅游产业,实现优势互补,合作共赢。(图文:陈依桃)

(白涛董事长陪同何婧副市长一行参观广东省工艺美术珍品馆)

(白涛董事长与何婧副市长一行在广东省广轻控股集团进行座谈)

(王奇董事长与何婧副市长一行在广东旅游控股集团进行座谈)

分享到:
版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 ICP备案号:粤09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768 网站标识码:4453000007